您的位置: 首页 > 攻略 > 黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全

黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全

  • 2022-08-05 10:34:14
  • 编辑:小编

黎明之海斯德哥尔摩难题答案是啥?游戏中黎明之海之中,有部分港口上显示黄色的感叹号,这类港口归属于商谈港口,下面就来给大家分享一下斯德哥尔摩港口难题答案。

黎明之海斯德哥尔摩解题答案全集

1.在数千年的木制建设史中,我们通常在立柱周边擦抹一层坚固的胶原纤维镀层。这类涂层的的作用是?

A.防火安全隔热保温 B.抗震结构加固 C.防盗系统圈套

答案:A

2.应对无法消灭的森林火灾,我们一般采伐一圈花草树木将明火与山林分隔。这道圈被称作?

A.隔离栏 B.阻隔带 C.防火带

答案:A

3.罗马帝国的全盛时期出一位君王,一声令下放火焚烧处理罗马城并目击着惨象弹钢琴演奏。这名皇帝的名字是?

A.维斯 B.屋大维 C.尼禄

答案:C

4.我国最早消防机构在北宋仁宗年里开创,它的名字是?

A.军机处 B.职方司 C.军巡铺

答案:C

5.伦敦大火由于平民百姓费里劳忘掉关火炉而来,最后越来越激烈变成了基本上毁灭英国伦敦的大劫难。请问一下费里劳是什么职业?

A.煤炭工 B.烘培师 C.炉工

答案:B

6.伦敦大火点燃后,议会大厦迅速获得了信息。但省长的心存侥幸最后酿成大祸,在火灾中英国伦敦一共有多少间住房被损毁?

A.1000 B.8000 C.13000

答案:C

7.火很早以前便被用在了战场上,木质结构的游艇特别是在容易在火灾中毁灭。拜占庭人以前创造了一种吐火武器装备用以损坏敌军船舶,这类武器的名字是?

A.希腊火 B.罗马帝国火 C.拜占庭火

答案:A

8.火灾事故不仅来源于人为因素,还可能是自然灾害。神话中公元前4世纪的庞贝古城便在巨大“赤炎”下完全毁灭。毁灭庞贝的罪魁祸首是?

A.普罗米修斯 B.维苏威火山 C.城中心堆积的尼古丁

答案:B

9.在历史上最开始的职业消防员是?

A.汤姆克鲁斯 B. 乔?阿尔茨查弗 C.冯?里希特霍芬

答案:B

10.1666年的伦敦大火导致了极大毁坏,却也恰巧隔绝了一场疫情的传播。这一场疫情是?

A.天花吊顶 B.传染病 C.传染病

答案:C

11.古老的斯德哥尔摩皇宫“三冠宫”与一场走红中被损坏,这一场走红发生于哪一年?

A.1453年 B. 1697年 C.1991年

答案:B